Komik nilai-nilai karakter bangsa : demokratis (PT Luxima Metro Media, 2016)
Mananamkan nilai-nilai karakter bangsa kepada anak menjadi sangat penting untuk dilakukan sejak awal. Salah satu cara yang termudah adalah melalui cerita bergambar yang dikemas dalam bentuk komik. Salah satu dari 18 nilai karakter bangsa adalah demokratis, yakni cara berpikir, bersikap, dan bertindak yang menilai sama hak dan kewajiban dirinya dan orang lain. Buku ini sangat layak untuk dikenalkan dan menjadi bacaan anak-anak, sehingga kelak dewasa akan tumbuh dengan karakter positif yang akan turut serta dalam melestraikan kepribadian bangsa yang luhur.