Tentang rasa (CV. Spekta, 2018)
Goresan Kecilku Pernah kusematkan goresan kecilku Pada hati yang tak sempat kurengkuh Pernah kusematkan goresan kecilku Pada rasa yang tak sempat kuungkapkan lewat kata Pernah kusematkan goresan kecilku Pada sosok yang penuh sesak di relung hatiku Pernah kusematkan goresan kecilku Pada angin di sunyinya malam Bahkan aku menggenggam erat goresan kecilku itu Namun, goresan itu enggan berada di genggamanku