Cerita rakyat Irlandia (Seri cerita rakyat dunia, 2014)
Irlandia adalah sebuah negara kecil yang terletak di bagian utara benua Eropa. Negara ini memiliki cerita rakyat yang tidak kalah menarik dengan negara-negara di belahan dunia lain. Sejarah panjang Irlandia diwarnai dengan cerita rakyat dan mitologi kuno yang melegenda. Buku ini berisi kumpulan cerita rakyat Irlandia yang kaya akan nilai dan pengetahuan.