Peduli sosial (Komik nilai-nilai karakter bangsa, 2016)
Buku ini berisikan nilai-nilai karakter bangsa yang salah satunya adalah PEDULI SOSIAL yang dikemas dalam bentuk Komik. Sehingga pembentukan karakter positif ini akan lebih mudah dan terus terbawa hingga kelak dewasa.