The guild (2018)
Buku the guild dimulai dengan cerita pindahnya studio Realrich Architecture Workshop (RAW0 yang bertempat di sebuah garasi menuju lokasi baru. The guild yang dibahas di buku ini memiliki konsep mikrokosmos dimana konsep mengenai 3 hal yaitu : pertama, tema efisiensi bahan bangunan, kedua, fleksibilitas ruang di dala, desain, dan ketiga semangat ketukangan para pembangun menjadi hal-hal yang signifikan, The guild bisa berarti empat, orang ataupun konstelasi yang terjadi di dalam studio yang baru di Taman Villa Meruya. Bangunan the guild terdiri dari rumah tinggall, perpustakaan sekaligus studio. Ide tentang mikrokosmos bisa dilihat melalui pembahasan Christian Norberg-Schulc pada bukunya Genius Loci: towards a phenomenology of Architecture.