Adab kepada diri sendiri (Seri Komik adab anak muslim (Seri KAAMus), 2017)
Buku Seri KOMIK ADAB ANAK MUSLIM, terdiri dari 12 judul buku yang akan memberikan penjelasan tentang adab-adab sebagai anak muslim, baik kepada diri sendiri maupun kepada orang lain. Agama Islam sebagai agama yang sempurna telah mengajarkan dan memberikan panduan dalam bersikap di kehidupan sehari-hari melalui adab-adabnya. Sudah seharusnya kita mulai mengenalkan dan menanamkan adab-adab tersebut sejak dini kepada anak-anak muslim agar kelak menjadi pribadi-pribadi yang bersikap terpuji.