My favourite sport : olahraga kesukaanku (Program studi pendidikan bahasa inggris FKIP- Universitas islam as-syafi'iyah, 2019)
Bismillahiahmunirrahim Alhamdulilah, syukur kepada Allah Utus Selesai dan terbitnya buku sederhana ini. Ide penulisan buku rending serien for EFL kids ini diharapkan bisa menjadi bahan bacaan ringan yang sesuai dengan dunia anak-anak. Buku ini disajikan dalam dua bahasa yaitu bahasa Indonesia dan bahas Inggris dengan gambar yang lebih ril dan kontekstual. Buku My Fovourite Sport diterbitkan selain untuk meningkatkan kecintaan anak-anak terhadap ol Juga untuk meningkatkan minat membaca dan menulis anak-anak. Buku ini adalah salah satu contoh buku yang ditulis oleh anak-anak untuk anak-anak, Semoga buku ini bisa menginspirasi penulis cilik lainnya untuk berkontribusi terhadap dunia pendidikan di Indonesia.