Planet-planet hiasan langit : = planets the ornament of sky - Yoli Hemdi (Seri Keajaiban Langit, 2018)
Buku ini berisikan keajaiban planet dan penggalan ayat Al-Qur'an terkait planet. Planet-planet tersebut terdiri dari 8 planet ; Merkurius, Venus, Bumi, Mars, Yupiter, Saturnus, Uranus, dan Neptunus. Sehingga dengan membaca buku ini, anak-anak dapat menambah pengetahuan dan wawasan.