Astronot membutuhkan oksigen = astronaut need oxygen - Yoli Hemdi (Seri Keajaiban Langit, 2018)
Menceritakan bagaimana Astronot dapat hidup dan beraktivitas di luar angkasa yang hampa udara. Para astronot ada manusia yang membutuhkan oksigen untuk bernapas, namun di luar angkasa tidak terdapat oksigen maka para astronot diberikan bekal oksigen yang cukup agar bisa bertahan hidup di luar angkasa. Al-Qur?an juga telah memberi kabar tentang ruang angkasa yang hampa udara.