Update paling lengkap himpunan peraturan presiden tentang pengadaan barang/jasa pemerintah : perpres 54/2010, perpres 35/2011, perpres 172/2014, dan perpres 4/2015 (Grasindo, 2017)
Buku ini berisi tentang Perpres No. 54 tahun 2010, Perpres No.35 tahun 2011, Perpres No. 70 tahun 2012, Perpres Nomor 172 tahun 2014, sampai Perpres Nomor 4 tahun 2015. Tujuan penyusunan buku update paling lengkap himpunan peraturan presiden tentang pengadaan barang/jasa pemerintah ini adalah memudahkan para pemangku kepentingan menemukan dan memahami peraturan yang berkaitan dengan barang atau jasa pemerintah, seperti pejabat pengguna anggaran, pejabat pembuat komitmen, unit layanan pengadaan, pejabat pengadaan dan pelaksana pengadaan atau pemborong pekerjaan/kontraktor pekerjaan pada kementerian/lembaga/satuan kerja perangkat daerah/institusi lainnya. Buku ini berfungsi sebagai alat bantu untuk memudahkan pembaca dalam memahami perubahan terhadap peraturan presiden nomor 54 tahun 2010 tentang pengadaan barang/jasa pemerintah dan seluruh perubahannya.