Bulan yang cantik cahayanya = Beautiful light of moon - Yoli Hemdi (Seri keajaiban langit, 2018)
Bulan bercahaya lembut dan indah dipandang dari Bumi. Mukjizat Al-Quran juga banyak menceritakan keajaiban bulan. A-Quran mengatakan bahwa bulan tidak punya sinar sendiri, yang kemudian dibuktikan oleh ilmu pengetahuan. Ternyata bulan hanya memantulkan sinar matahari. Buku ini memuat banyak keajaiban dan kehebatan bulan yang lain yang dijelaskan Al-Quran.