Seluk-beluk dinosaurus (Seri pengembangan imajinasi, 2017)
Zaman dahulu, jauh sebelum manusia dilahirkan, sudah banyak makhluk hidup yang ada di muka bumi. Ada satu makhluk yang tak pernah gagal menarik perhatian, meski telah lama punah. Makhluk itu adalah Dinosaurus. Ada begitu banyak dinosaurus yang pernah hidup di muka bumi dari yang karnivora hingga herbivora. Buku ini menyajikan segala hal tentang dinosaurus mulai dari ?Kapan dinosaurus hidup?? ?Dinosaurus apa yang paling kaut?? ?Dinosaurus apa yang paling pintar dan yang paling lamban?? ?Apakah dinosaurus pernah hidup di Korea? dan berbagai informasi menarik lain tentang dinosaurus. Buku ini dilengkapi dengan ilustrasi menarik yang mencerminkan penelitian dinosaurus terkini. Buku yang menyajikan 171 jenis dinosaurus ini dapat memuaskan keingintahuan anak-anak dan mengembangkan imajinasi mereka. Buku ini tidak hanya mengenalkan dinosaurus namun juga mengelompokkannya agar tidak membosankan dan mudah dipahami. Buku ini dapat menjadi pengenalan pertama dinosaurus bagi anak dan pemahaman umum tentang dinosaurus kepada siswa.