Rahasia keajaiban makhluk hidup (Seri Sains Anak Mengenal alam semesta, 2016)
Buku dengan ilustrasi bergambar ini berisikan macam-macam dan berbagai jenis hewan yang memiliki keunikan, jenis makanan yang beragam, cara berkembang biak yang berbeda, serta ragam tempat hidupnya. Selain itu, terdapat juga fungsi-fungsi dari bagian tanaman. Sehingga pembaca akan merasakan belajar sains dengan menyenangkan.