Endorphine teacher : pendidik bahagia di mana pun, kapan pun & dalam kondisi apa pun (Luxima Metro Media, 2015)
Bahagialah menjadi seorang guru, sebuah pilihan profesi yang sangat strategis yang membutuhkan kesungguhan lahir dan batin. Pribadi tangguh yang telah memberikan jasa besar dalam membangun sumber daya manusia dengan dilandasi kerja keras dan kerja ikhlas