Ayo belajar mengaji (Seri belajar Islam, 2018)
Mengaji harus diajarkan kepada anak sejak usia dini. Mengaji itu menyenangkan, selain itu juga akan disayang oleh Allah SWT dan orangtua. Mengaji itu harus setiap hari, agar bertambah kepandaiannya, lebih cepat dan benar dalam membaca Al-Qur'an. Mulai dari membaca Iqro untuk mengenal huruf, membaca Juz'Amma dan kemudian bisa membaca Al-Qur'an