Disney tsum tsum : puisi haiku (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Puisi haiku merupakan bentuk puisi asli Jepang yang sudah dikenal di dunia. Puisi tersebut memiliki beberapa aturan seperti harus terdiri atas 17 suku kata yang diatur dalam tiga baris dengan rumus 5-7-5 suku kata. Puisinya cenderung ekspresif dan sederhana. Buku ini berisi 25 puisi haiku dengan model karakter Tsum Tsum yang warna-warni.