Disney tsum tsum : koleksi, yuk ! (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Disney Tsum Tsum adalah nama dari serangkaian boneka mainan Jepang yang dapat dikumpulkan berdasarkan karakter yang dimiliki Disney. Nama ini berasal dari kata kerja Jepang tsumu yang berarti "menumpuk", karena mainan berbentuk persegi panjang dirancang untuk menumpuk di atas satu sama lain, membentuk bentuk piramida. Buku ini menampilkan beberapa hal dari karakter Disney.