Buku pintar super lengkap pahlawan nasional (Familia, 2017)
Menelusuri sejarah perjuangan para pahlawan nasional seperti pahlawan kemerdekaan, revolusi, nasional dan pahlawan proklamator adalah hal penting yang harus dilakukan oleh generasi sekarang.Buku ini mengupas tentang profil lengkap kisah perjuangan dan karya-karya terbaik para pahlawan nasional