Logika komunikasi (PT. RajaGrafindo Persada, 2016)
Berisi tentang komunikasi yang secara rasional. Yang dimaksud dengan komunikasi logis adalah komunikasi rasional yang taat pada kaidah berpikir sahih dan benar. Di buku ini, komunikasi sedemikian rupa yang diupayakan. Pada titik tertentu, buku ini berusaha melogikakan komunikasi, pada titik lain, buku ini dibuat untuk mengomunikasikan logika.