Sepiring mie Aceh secangkir kopi gayo bertalam giok nagan = A plate of Aceh noodle A cup of gayo coffee into a tray of nagan jade (Batavia publishing, 2015)
Kumpulan puisi ini memperlihatkan keberagaman budaya di Provinsi Aceh, semangat merawat perdamain, peringatan terhadap bencana, juga semangat religiusitas, dan kritik sosial, terangkum dengan sangat bersahaja. Memanfaatkan pola irama sastra tutur Gayo dan Aceh, puisi-puisi dalam antologi ini diharapkan akan memberi warna musikalitas.