Busana kantor muslimah (Andi Offset, 2016)
Banyaknya busana muslim yang dibutuhkan, membuka peluang usaha yang sangat menjanjikan keuntungan. Bagi yang mau menekuni usaha ini secara serius dapat dikembangkan menjadi usaha pakaian jadi. Salah satu keuntungan dari usaha ini adalah bahan dan pembuatannya lebih murah. Untuk memasarkannya dapat melalui internet, titip jual pada toko-toko busana, membuka toko sendiri atau butik dan sebagainya. Adapun desain yang dibuat sebisa mungkin harus kreatif, sehingga banyak model yang dapat dibuat. Buku ini membantu pembaca dalam memilih dan menambah aneka ragam busana kantor muslimah disertai dengan rancangan aneka setelan busana kantor muslimah disertai dengan rancangan aneka setelan busana kantor muslimah yang cantik, lengkap dengan pola agar anda mudah membuatnya. Buku ini juga dilengkapi dengan pola-pola baju dan bagaimana menentukan bentuk tangan dan kaki.