Belajar debit dengan permainan jendela debit : (sebuah media pembelajaran inovatif untuk siswa reguler atau tunagrahita ringan) (Pustaka Media Guru, 2018)
Buku ini menjelaskan tentang pengukuran debit air dengan media jendela debit. Debit air merupakan laju volume air yang melalui suatu penampang dalam waktu tertentu. Di bagian akhir buku ini juga disajikan lembar refleksi. Refleksi yang dilakukan dari guru dan siswa. Refleksi tersebut dpaat digunakan sebgaai pebaikan bagi guru tentang pembelajaran apa saja yang sudah dilakukan di kelas.