Adab shalat wajib & sunnah (Seri Komik Adab Anak Muslim (Seri KAAMus), 2017)
Agama islam sebagai agama yang sempurna telah mengajarkan dan memberikan panduan dalam bersikap di kehidupan sehari - hari melalui adab - adabnya. Sudah seharusnya kita mulai mengenalkan dan menanamkan adab - adab tersebut sejak dini kepada anak - anak muslim agar kelak menjadi pribadi yang bersikap terpuji. Buku Seri komik adab anak muslim ini berisi ilustrasi dengan visual gambar berwarna sehingga akan lebih mudah dipelajari dan lebih diminati anak - anak muslim. Buku yang terdiri 12 judul buku yang akan memberikan penjelasan tentang adab sebagai anak muslim, baik kepada diri sendiri maupun kepada orang lain. Buku ini dapat diamalkan dalam kehidupan sehari - hari.