Shortcourse visual C# 2013 (Andi, 2015)
Buku Shortcourse: Visual C# 2013 ini mencoba memperkenalkan C# sebagai bahasa pemrograman berorientasi objek yang memperkenalkan kemudahan pengembangan aplikasi menggunakan IDE Visual C# 2013. Sebenarnya bahasa C# ini bersifat gratis karena kita hanya memerlukan .Net Platform versi terbaru dan jika ingin mencicipi kenyamanan IDE Visual Studio secara gratis anda dapat menggunkan Visual Studio Versi Express. Saingan terkuat bahasa C# ini adalah Visual Basic yang terkenal karena kesederhanaannya.