Suara yang tak sempat kuutarakan (Pustaka Kaji, 2019)
Buku ini berisi kumpulan puisi dari NoviaRa. Puisi yang berisi curahan perasaan dan ekspresi penulis yang menghasilkan rangkaian kata indah dan menyentuh hati. Banyak puisi-puisi rtentang kerinduan, seperti puisi yang berjudul ''Kelabu''. Menceritakan bagaimana kondisi hati penulis, yang sedang merindu hingga menangis.