Sure you can! grammar teaching to teach grammar in context (2015)
Pengajaran grammar yang selalu memaparkan banyak rumus membuat siswa yang mempelajari Bahasa Inggrsi cenderung lebih banyak menggunakan memori untuk menghafal dari pada mempraktikkannya dalam komunikasi nyata. Praktik ini sering membuat para siswa frustasi. Pembelajaran paling efektif jika dilakukan dalam konteks pembiasaan. dengan demikian para siswa harus digiring untuk lebih banyak mempraktekkan bagaimana menggunakannya secara lebih rill. Buku ini telah disusun secara cerdas untuk membantu para mahasiswa FKIP dan para guru bahasa inggris agar dapat lebih mudah mengajarkan grammar kepada para siswa melalu konteks pengajaran yang lebih aktif.