Ayo belajar hadits (Seri belajar islam sejak usia dini, 2015)
Buku ini akan mengajak anak-anak untuk mempelajari hadits. Hadist adalah hal-hal yang dilakukan dan dicontohkan oleh Rasulullah SAW. Banyak hal baik yang sudah dicontohkan oleh Rasulullah SAW yang patut dipelajari anak sejak dalam usia dini, agar tumbuh menjadi anak yang shaleh dan berkarakter islami. Contoh hadits yang dibahas di dalam buku ini seperti Rasulullah yang jika menguap selalu menutup mulut, ketika bersin selalu berdoa dan juga mendoakan orang yang bersin, Rasulullah melarang berjalan di depan orang yang sedang shalat, dan masih banyak lagi.