Paper quilling : membuat hiasan untuk anting, kartu ucapan, dan penjepit memo (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Paper quiling merupakan kreasi menggulung kertas-kertas panjang serta membentuknya, lalu mengaturnya sesuai dengan susunan tertentu, sehingga menghasilkan beragam bentuk menarik dari gulungan kertas tersebut. Buku ini merupakan panduan paper quiling untuk membuat Hiasan Untuk Untuk Anting, Kartu Ucapan, dan Penjepit Memo. Berisi pembahasan mengenai berbagai bentuk gulungan dasar seperti: lingkaran padat, lingkaran longgar, bentuk embun/air mata, bentuk mata, bujur sangkar, hati, bentuk V, bentuk S, bentuk C, dan tanda kutip. Dari bentuk-bentuk tersebut bisa dibuat menjadi hiasan yang bisa digunakan untuk membuat anting, liontin, hiasan penjepit memo, dan hiasan kartu ucapan. Disajikan secara lengkap dan menarik dengan foto dan pembahasan yang lengkap, sehingga mudah dipraktekan.