Belajar tertib dengan matematika
Buku ini mengajak para pembaca terutama anak-anak sekolah dasar untuk belajar matematika dengan menyenangkan. Salah satu materi yang disajikan yaitu tentang materi di kehidupan sehari-hari. Ilmu matematika tumbuh dan berkembang berdasarkan kebutuhan manusia dalam menghadapi persoalan hidup. Oleh karena itu, masalah yang dihadapi dapat dibedakan menjadi masalah translasi, masalah aplikasi, masalah proses, dan masalah teka-teki.