Adab melihat fenomena alam (Seri komik adab anak muslim (Seri KAAMus), 2017)
Agama Islam sebagai agama yang sempurna telah mengajarkan dan memberikan panduan dalam bersikap di kehidupan sehari-hari melalui adab-adabnya. Sudah seharusnya adab-adab tersebut mulai dikenalkan dan ditanamkan sejak dini kepada anak-anak muslim agar kelak menjadi pribadi-pribadi yang bersikap terpuji. Buku ini berisi adab-adab saat melihat fenomena alam, yang didasarkan pada Al-Qur'an dan Al-Hadist.