Simple master Korean grammar : cara super baru dan asyik menguasai bahasa Korea (2018)
Perkembangan bahasa asing pada masa global menjadi sangat besar seiring dengan kemajuan ekonomi dan teknologi saat ini. Dalam era globalisasi seperti sekarang, kita dituntut untuk dapat menguasai berbagai bahasa asing supaya tidak tertinggal. Sehingga semakin banyak orang yang tertarik untuk mempelajari bahasa asing, salah satunya adalah bahasa Korea. Buku ?Simple master Korean grammar : cara super baru dan asyik menguasai bahasa Korea? membahas mengenai intro atau pengenalan bahasa dasar, tingkat bahasa dan struktur kalimat bahasa Korea, mulai dari partikel, contoh kalimat & percakapan sederhana, ungkapan idiomatic, bahasa popular, kumpulan kosakata & latihan soal. Hal ini dapat menjadi salah satu referensi yang rekomendatif dan bermanfaat untuk menambah pengetahuan tentang tata bahasa Korea.