Simple master German grammar : cara super baru dan asyik menguasai bahasa Jerman (2018)
Bahasa Jerman merupakan salah satu bahasa yang besar, karena hampir beberapa negara menggunakan Bahasa Jerman sebagai Bahasa ibu, bahkan Bahasa Jerman dijadikan bahasa pengantar atau hubungan diplomatic di Eropa. Disamping itu kemajuan teknologi dan ekonomi Jerman juga mempengaruhi negara-negara lain. Oleh karena itu, mempelajari Bahasa Jerman tentu sangat berguna. Buku : ?Simple master German grammar : cara super baru dan asyik menguasai bahasa Jerman? sangat mendukung untuk menguasai Bahasa Jerman, di mana terdapat dialoge (percakapan) sehari-hari dengan menggunakan bahasa yang mudah dipahami, Grammatik sebagai latihan atau penguasaan untuk tingkat dasar dan menengah, dan kosa kata yang penting untuk dihafal.