Smart book kamus bergambar & game seru bilingual : (Indonesia - Inggris) (Saufa Kid's, 2015)
Anak-anak sangat menyukai pembelajaran dengan cara bermain dan bernyanyi. Materi yang disampaikan akan cepat mereka tangkap. Kamus penuh gambar warna, lirik-lirik lagu dan permainan mengasah otak anak ini bagus dijadikan buku pegangan guru bahasa Inggris maupun orang yang baru belajar bahasa Inggris, termasuk anak-anak. Buku ini juga dilengkapi teka-teki silang, lirik lagu lucu, dan mencari 5 perbedaan gambar.