Yoga atasi backpain (Pustaka Bunda, 2015)
Buku yoga karangan Erikar Lebang ini memberikan solusi lengkap dalam mengatasi masalah punggung. mulai dari kendala bersifat spesifik seperti rasa sakit yang muncul saat kehamilan, kelainan tulang punggung seperti scoliosis, hingga penyakit punggung umum seperti saraf terjepit (HNP). Berbekal dari pengalaman dalam mengajar yoga, dimana problem sakit punggung menjadi salah satu masalah kesehatan yang paling sering ditemui, penulis kemudian mengenali, menganalisa serta memberikan jalan keluar yang efektif. Solusi yang diberikan penulis semua tertuang dalam Buku Yoga Atasi Backpain ini. Yoga ini bisa langsung dipraktekkan dengan mudah dan aman di rumah. Kata kuncinya adalah kemauan untuk menjalani latihan yoga secara rutin dan menjadikannya komitmen seumur hidup.