Matan & terjemahan lengkap riyadhus shalihin (Pustaka Arafah, 2018)
Riyadhus shalihin adalah kitab yang berisi kumpulan hadits tentang tazkiyah, adab dan akhlak bagi kaum muslimin. Kitab ini dapat dijadikan rujukan karena didalamnya terkandung nilai-nilai tarbiyah yang agung dan nilai spiritual yang tinggi.