What's upstairs? : ada apa di lantai atas? (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Buku What?s Upstairs? ada apa di lantai atas? dan What?s Downstairs? ada apa di lantai bawah? merupakan dua cerita yang digabungkan menjadi satu buku. Buku ini bercerita tentang beberapa hal yang ditemukan dua anak di lantai atas dan lantai bawah. Apa yang ditemukan anak-anak tersebut diberikan keterangan dalam Bahasa Indonesia dan Bahasa Inggris.