Kumpulan dongeng negeri Inggris (Seri cerita dongeng dunia, 2014)
Buku dongeng "Kumpulan dongeng negeri Inggris" ini memiliki kisah-kisah yang menarik. Selain iu, juga memiliki berbagai jenis karakter, tokoh baik dan tokoh jahat, yang memerankan kisah mereka masing-masing. Buku ini berisi Dongeng yang merupakan cerita fiktif yang mengajarkan etika, keteladanan, sifat baik-buruk, serta semangat berusaha. Kisah-kisah yang diceritakan di dalam dongeng merupakan gambaran nilai baik dan buruk serta keteladanan. Dongeng juga dapat menjadi media belajar karena memiliki kisah-kisah yang bisa dijadikan teladan.