Manajemen media penyiaran : strategi mengelola radio & televisi (Kencana, 2015)
Buku ini mengupas berbagai aspek riset penyiaran termasuk riset rating dan riset nonrating atau uji coba program yang selama ini tidak terlalu banyak mendapat perhatian namun memiliki peran yang sangat penting dalam menunjang keberhasilan media penyiaran. Buku ini memberikan pengetahuan dan pemahaman mengenai bagaimana mengelola radio dan televisi dengan menggunakan strategi manajemen yang sudah diterapkan selama bertahun-tahun di negara lain khususnya Amerika Serikat.