Renstra : visi, misi, dan tujuan comdev PT. Indonesia Power UPJP Kamojang (ITB Press, 2018)
Buku ini merupakan rangkaian kegiatan pemetaan sosial (social mapping) yang merupakan hasil kerja sama antara PT Indonesia Power UPJP Kamojang (Darajat) dan Pusat studi CSR, kewirausahaan sosial dan pengembangan masyarakat Fisip Universitas Padjajaran. Kegiatan tersebut dilakukan khususnya pada wilayah ring 1 dari operasional kerja perusahaan.