Alkitab penuntun hidup berkelimpahan (Seri The 2 year Bible Tyndale Publishing House, 2017)
Susunan Alkitab ini berdasarkan pada The Two year Bible dari Tyndale Publishing House. Menyediakan rencana bacaan seluruh Alkitab selama dua tahun yang lebih teratur. Teks bacaan disediakan secara berurutan untuk pedoman bacaan saat teduh dan atau renungan. Ada tek-teks dari Perjanjian Lama, Perjanjian Baru, kitab Mazmur dan kitab Amsal untuk bacaan setiap hari. Keempatnya dikelompokkan secara berurutan yang baru dan beragam. Dalam dua tahun, pembaca akan mengarungi Perjanjian Lama dan Perjanjian Baru satu kali, sedangkan kitab Mazmur dan kitab Amsal dua kali