8 Misteri duit : rahasia dikejar-kejar duit dalam 40 hari (PT Elex Media Komputindo, 2019)
Duit itu penuh misteri. Semakin dikejar, duit semakin menjauh. Semakin dicari, duit semakin menghilang. Kalau nggak dicari, duit takkan mendekat. Penuh misteri, right? Buku ini lahir dari hasil pengalaman saya mengejar duit selama berpuluh-puluh tahun lamanya. Anehnya, semakin gila saya mengejar duit, semakin miskin hidup saya. Semakin keras usaha saya mencari duit, semakin besar utang saya. Seharusnya, semakin dikejar, duit saya semakin banyak. Betul? Tapi yang terjadi malah sebaliknya. Sekali lagi! Duit itu penuh misteri. Kemudian, untuk menjawab misteri ini, saya mencari orang-orang yang sudah sukses. Saya dekati mereka, belajar dengan mereka, saya amati dengan teliti bagaimana mereka bisa sukses. Akhirnya, saya berhasil menemukan rahasia sukses mereka. Inilah rahasianya: Ternyata, orang-orang sukses tidak mengejar-ngejar duit melainkan dikejar-kejar duit. Istilahnya, duit jatuh Cinta pada mereka. Ya, satu-satunya cara agar banyak duit adalah buat duit jatuh cinta. Ketika dia sudah jatuh Cinta, duit yang akan mengejar-ngejar kita. Setelah tahu rahasianya. Saya tiru caranya dengan saksama, Hasilnya? Sekarang saya tidak lagi mengejar-ngejar duit, melainkan mulai dikejar-kejar dst. Walau masih receh, tapi nilainya sudah cukup membuat saya bebas uang dan waktu. Sedap? Mau tahu rahasianya? Nah, 8 Misteri Duit ini adalah rahasianya Mengetahui dan mengamalkan 8 misteri duit di buku ini akan membuat duit jatuh cinta pada Anda.