Adab di tempat umum (Seri Komik Adab Anak Muslimk ( Seri KAAMus), 2017)
Agama Islam sebagai agama yang sempurna telah mengajarkan dan memberikan panduan dalam bersikap di kehidupan sehari-hari melalui adab-adabnya. Sudah seharusnya kita mulai mengenalkan dan menanamkan adab-adab tersebut sejak dini kepada anak-anak muslim agar kelak menjadi pribadi-pribadi yang bersikap terpuji.Buku seri komik adab anak muslim terdiri dari 12 judul buku bergambar dengan tampilan visual full warna, full gambar, sehingga akan lebih mudah dipelajari dan lebih diminati adik-adik Muslim. Di dalamnya dilengkapi pula dalam bentuk komik adab, adabpedia, komik teladan, quránpedia, haditspedia, islampedia, kisah teladan serta games yanh saling berkaitan sesuai tema bahasan.