Menata luka (Grasindo, 2017)
Buku ini merupakan kisah dari penulis itu sendiri. Buku ini terbagi menjadi tiga part. Pada bagian pertama, penulis ingin memperkenalkan dia kepada seseorang yang kehidupannya tidak mudah. Mungkin kisahnya sama seperti kisah yang sedang kita alami, mulai dari cara dia menikmati luka, proses jatuh bangun kehidupannya, hingga akhirnya dia menemukan cara menciptakan kebahagiannya sendiri dengan melakukan perayaan atas luka. Bagian kedua, penulis ingin berbagi semangat kepada dia, si pemilik luka, agar bisa menciptakan kebahagiaan, dan tidak hidup bersama kesedihan. Bagian ketiga, penulis menuliskan tentang rasa-rasa yang tak sampai. Perasaan dia atau perasaan orang-orang dewasa.