Pengantar sosiologi perkotaan (2017)
Sosiologi perkotaan semakin didalami karena umat manusia yang tinggal di kota selalu bertambah sehingga fenomena dan masalah yang muncul semakin banyak dan variannya semakin beragam. Pengantar sosiologi perkotaan memberikan perspektif baru dalam sosiologi aras fenomena kota dan masyarakat kota. Metodenya membantu menjawab pernasalahaan yang terjadi di kota dan berkaitan dengan masyarakat yang tinggal di dalamnya.Sehingga Sosiologi perkotaan ini sangat tepat untuk para akademisi sosiologi dan ilmu terkait seperti Geografi, Antropologi, Ilmu kesejahteraan sosial dan pemerintahan.