15 sebab dicabutnya berkah (Pustaka Azzam, 2018)
Allah SWT memberikan sebuah "bonus" bagi hamba- hamba-Nya dalam setiap perjalanan kehidupan, Bonus tersebut di namakan berkah dan tidak mudah bagi seorang hamba untuk memperoleh hal tersebut, karena ada kriteria-kriteria tertentu untuk mendapatkannya. Berkah hanya diperkenankan dan dikhususkan bagi hamba-hamba-Nya yang beriman, bertakwa, dan beramal shalih, seperti di dalam firman Allah SWT. "Jikalau sekiranya penduduk negeri-negeri beriman dan bertakwa, pastilah kami akan melimpahkan kepada mereka berkah dari langit dan bumi" (Qs. Al A'raf (7): 96) Akan tetapi, Allah SWT tidak akan segan-segan melaknat hamba-hamba-Nya yang berbuat dosa dan bermaksiat, manusia-manusia seperti itulah yang menyebabkan dicabutnya berkah. Buku ini memaparkan secara gamblang betapa mudahnya Allah SWT mencabut berkah akibat kelalaian yang sangat mudah kita lakukan, semoga kita tidak temasuk hamba-hamba yang dicabut berkahnya.