101 travel tips & stories indonesia. 2 : panduan dan cerita perjalanan seru di 13 Daerah Nusantara (PT Gramedia Pustaka Utama, 2017)
101 Travel Tips & Stories adalah perpaduan ?Travel Guidebook? dan ?Travelogue?. Di dalamnya terdapat 101 artikel seputar tips dan trik traveling. This is an all-in travel book.Pemula di dunia perjalanan? Bab First Timer Guide dibuat khusus untuk Anda; Sering jalan-jalan dan mau tahu tips dan trik traveling supaya perjalanan berikutnya lebih baik? Silakan baca Bab Travel Better; Suka wisata kuliner dan belanja? Coba baca Bab Eat Cheaper dan Shop Smarter yang berisi banyak rekomendasi pilihan; Dan entah Anda traveler pemula atau ahli, belum pernah atau sudah terlalu sering jalan-jalan, Bab Stories & Sharing bisa menghibur serta memberikan inspirasi bahwa selalu ada cerita di balik setiap perjalanan. Happy traveling, travelreaders! Don?t give up on your travel dream. Big, medium, small, or even tiny travel dream will come true and be yours one day. Just don?t give up. Traveling is Possible!