Budidaya lele super lengkap : cara pembenihan, pembesaran, dan olahan (Familia, 2015)
Proses pembenihan (pemijahan), konsep pertumbuhan, pembesaran seperti kolam terpal, kolam beton, serta manajemen air merupakan langkah-langkah yang harus diperhatikan dalam budi daya lele. Untuk lebih mengetahui dan memahami jenis-jenis lele dan teknik pemeliharaan, serta menjadikan benih ikan terhindar dari stes sehingga dapat tumbuh optimal, maka pelajarilah buku ini. Pembahasan dalam buku ini meliputi mengenal lebih dekat jenis-jenis ikan lele, pembenihan ikan lele, pembesaran ikan lele, manajemen air, manajeman kolam dan olahan ikan lele.