Budidaya kelengkeng & duku (Indoliterasi, 2017)
Buku ini berisi mengenai tahapan dalam berbudidaya kelengkeng dan duku, dari cara menanam, perawatan, sampai pemanenan. Dalam buku ini pembaca mendapatkan pengetahuan baru mengenai teknik pemeliharaan kelengkeng dan duku beserta tips dan triknya. Selain itu juga buku ini diharapkan dapat menambah referensi umum dalam dunia kepenulisan tentang tema budidaya, khususnya untuk budidaya kelengkeng dan duku.