Bersama senja di poros kota
Puisi adalah goresan kata yang sederhana, ia adalah ruang bagi hati yang telah terpidana, sehingga setiap goresan tinta yang bermakna dapat dituangkan secara konkret dalam buku kumpulan puisi ini. Antologi puisi ini bercerita tentang cinta kepada manusia, hujan, dan kenangannya.