Serba serbi Bunbu (PT Gramedia, 2016)
Siapa yang belum kenal Bunbu, kelinci asal Surabaya yang ngeselin tapi juga ngangenin? Simak kesehariannya yang lucu dan absurd, tapi kadang juga kritis dan menyentuh. Kenalan juga, dong, sama Otty si berangberang polos yang sering jadi objek keusilan Bunbu. Ada juga Bunchu, kelinci cewek yang manis, gebetan si Bunbu. Kumpulan kisah si Bunnie Buencekno diselingi faktafakta edukatif dan inspiratif, dijamin bikin wawasanmu semakin luas! Psst... ceritacerita dalam kumpulan komik strip ini ada yang berasal dari kehidupan nyata alias kisah seharihari dari si komikus dan temantemannya, lho!